Август богатый на Спасы

Надежда Маккиин
Август богатый на Спасы:
Сытные... Вкусные... Сладкие...
Люди готовят запасы,
Божии дни даны хваткие.

Хлебушком ДОМ наполнится,
Тканым холстом и орехами.
Яблочный ДУХ по горнице
Льётся душистыми реками.

Сладким медком угощаются.
Чаем, с любовью заваренным,
ДУШИ легко очищаются
В СВЕТЕ небесного зарева...

Спасы спасают спасающих!
Спасы спасают спасаемых!
Спасы - спасение знающих...
Спасы ДОБРОМ узнаваемы...

29 агуста 2019 г.

Рисунок автора
"АВГУСТОВСКИЕ СПАСЫ" (бумага, масляная пастель, 20*20)
Московская область,
Пушкинский район