МЫ

Эля Матвеева
Выдай мне мой билетик розовый,
Я хочу к Замятину, в "Мы",
Удали мне участок мозга,
Чтоб ни боли и ни тоски!

Вновь в руках дрожит сигарета,
А ведь я семь лет не курю.
Все в порядке,  я знаю это,
Но попытки равны нулю -

Удержаться, цепляясь отчаянно!
Якоря мои! Маяки!
Я срываюсь, как в пропасть, заново.
В телефоне опять- гудки.

Я прошу тебя, ну пожалуйста,
Насовсем
        меня
              отпусти!