Бардак

Валерий Анатольевич Небаев
Вроде,скажу,не дурак
Только никак не пойму
Всё в моей жизни не так
Но отчего,почему?

Смыло водою в трубу
Много событий и дат
И не пеняй на судьбу
Коли ты сам виноват.

Что ожидает меня
Трудно нести мне свой крест
Надо ли что то менять
Или оставить как есть.

Дни не идут,а бегут
Полночь и снова рассвет
Сколько прожить я смогу
Будет мне семьдесят лет.

Был я красив и силён
Смелым,решительным был
Был я в кого то влюблён
И меня кто то любил.

Но времена те прошли
И вот теперь я один
За горизонтом вдали
Старость лишь ждёт впереди.

И я никак не пойму
Что в моей жизни не так
Но отчего,почему?
Вместо порядка Бардак.