Ангелы здесь больше не нужны

Влад Милин
Звёзды снова расплескались по' небу,
Ангелы сорвались с райских мест
И пожар метельный с верху до' низу,
Января России- тяжкий крест.
Кумачёвый флаг над Спасской башнею,
Распахнулись двери в зимний ад,
Но летели ангелы бесстрашные,
Позабыв про свой эдемский сад.
Бьются в поле белые и красные,
Пропитался кровью чернозём.
По стране летит война гражданская,
Жутким,рыжим,огненным конём.
Сквозь метельный сумрак,во спасение,
Над снегами мёртвой тишины,
Длилось долго ангелов кружение,
Только ангелы здесь больше не нужны'.
Грустно смотрит с неба Богородица,
Утирает слёзы чья то мать.
На закат ушла лихая конница,
За страну Советов умирать.