Я вижу

Алена Ельва
Я вижу,
Что ты не можешь любить меня
Как раньше.
И мне очень больно,
Что не смогу это изменить сама,
Хоть любви к тебе чаши полные
И готова отдавать все сполна.

Я вижу,
Твои веки, которые закрывают
Те глаза, что уже не дрогнут от моего силуэта.
Оттого, что взгляну я снизу
На тебя, что выше наполовину.

Я вижу,
что руки,
Те крепкие и обнимающие мягкую,
Тонкую талию,
Теперь хотят обнимать другую.

Я вижу,
Но не стану,
Тебя удручать своим влюбленным пением
Разорванного сердца,
Что так ноет и плачет,
Пытаясь в тебе согреться.