Была не была

Николай Андриец
    *   *   *
Встретились случайно,
Город дверь открыл,
Был я гость незваный,
Парус без ветрил.
Поднимаю парус,
Кровь сочит из жил,
С сединой я справлюсь,
С бесом нету сил.
Зажигают" красный" свет,
Мне мои года,
Не страшит ответ твой - НЕТ!
А страшит лишь - ДА!
Была не была...
29.08.2019. р.m.