Будь этот мир благословен

Галина Алексеевна Высоцкая
Будь этот мир благословен,
Будь каждый в нем прощенный Богом.
Кто был по жизни сердцем смел,
Тому открыта в Дом дорога.

Будь этот мир благословен,
И пусть увидит каждый в свете,
Что верой, смерти стёрт предел,
Одежды Солнца все оденьте.

Будь этот мир благословен,
И пусть сияет счастьем каждый.
У каждого был свой удел,
И выиграл тот, кто был отважный.

Будь этот мир благословен,
Как много судеб жизнь творили,
Пока младенец в нос сопел,
Блаженные добро дарили!

Будь этот мир благословен,
Стирает грани мирозданье,
Кто чистотою овладел,
Освободился от страданья!

29.08.2019