Работа есть такая с придурком говорить...

Кузнецов Денис 2
Работа есть такая,
С придурком говорить
В понятия вникая
Весь смысл изучить.

И даже в баритоне
Не слышит компаньон,
Коль в разговорном тоне
Не применить жаргон

Иначе не понятно,
До сути не дойти
Ведь каждому занятно
Увидеть что с руки.

Чумная суматоха,
И в мыслях перелом
Когда идея – кроха
Исходит на излом.

Но а с другого бока
Слова, они слова..
Ведь все они до срока,
Где начаты дела...