Невероятно сознавать, но лунный свет...

Анатолий Артюшкин
Невероятно сознавать, но лунный свет,
Летит к нам. неся солнечных лучей привет,
И миллионы лет уже он так летит,
Чтоб был у нас всегда хороший аппетит.


Ночная фантазия / Разное / Просто красиво / Pinme.ru / Pinm