Верь - 2019

Исакова Катерина
-Верь, милая, держись за косу
и я снова на ней тебя унесу.
Ещё будут вершины и кратеры,
звёзды...в нас Август поделен на атомы.
 День, в котором есть ты
 и не нужно куда-то спешить.
 "Не скучай по мне, не скучай...
 нужно дальше остаться жить."
Нас не было тут,
мы только играли роли.
Помнишь, я говорила -
любовь не бывает без боли.

--Иногда побеждает зло,
но ты знаешь, что я борюсь.
Столько дней, запах айкоса
уносил меня на косу...
вот я здесь, но мне больно и я тону.

-Верь, родная,
я дарю тебе меч.
Меня рядом нет,
и звёзды..больше не могут жечь.
Плачь, но знай -
теперь ты должна сама..
этот меч - он волшебный,
он раскроет твои глаза.

Запах айкоса уносил меня на косу.
-Верь...и я снова тебя найду.