Куница. Алфавит детский. Буква К

Микола Стихоплет 2
КУНИЦА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К».

Миловидная КУНИЦА,
На деревьях проживает,
Прыгать классно, мастерица –
Лес зверюшка обожает.

Мех у зверя шелковистый –
Очень дивной красоты,
Длинный хвостик и пушистый –
Посмотри картинку ты.

Желтогрудая куница,
Симпатичная девица.

Микола-стихоплёт 2019