Обнять и впредь не отпускать

Артем Лабутин
Несмелой дымкою румяна
Скользнули по твоим щекам.
Ресницы трепетали рьяно,
Сбивая свет, что шел к очам.

Губ алых жадная улыбка
Игриво, ласково цвела.
Изящность твоей шеи гибкой
Манила пленом и звала

Коснуться пальцами, губами,
Пригладить мягкий шелк волос,
Все расстояние меж нами
Заполнить морем наших грез,

Откинуть голову на руку,
И, опустившись на кровать,
Прижать к себе тебя родную,
Обнять и впредь не отпускать.