Новая роусь...

Алексий 777
                Новая РОУСЬ…
Новая Роусь в сердце Донбасса
Нам Рождена от славянского Спаса…
Наша Держава – Отчизна родная,
Мать, ты земля, для нас дорогая…
Будет Святая Роусь светла,
Хоть и пока собою мала.
Новая Роусь, новая РОоусь, Новая Роусь, Новая РОоусь…

Ты собери соколов смелых,
Витязей славных и дюже умелых.
Будем на Круге совместном рядить
Как нам самим дружно, радостно Жить…
Ну а пока отстоим, сохраним,
То, что Даровано Спасом Родным.
Новая Роусь, новая РОоусь, Новая Роусь, Новая РОоусь…

Эй, сыновья и дщери РУСИ,
Да подсобите Новой Руси…
Новой Руси, Новой Руси.
СОЮЗОМ, СОВЕТОМ в Новой Роуси…
Будет Святая Роусь светла,
И Величава как названа…
Новая Роусь, новая РОоусь, Новая Роусь, Новая РОоусь…