Пишу стихи, словно блины пеку

Татьяна Буевич-Новая Страница
Пишу стихи, словно блины пеку...
Какая это странная потребность!
Но есть в ней и души целебность,
Когда миг оживает на бегу
Стремительно летящей жизни
Туда к моей посмертной тризне,
Что посетить я не смогу.