В четверг утро с Господом! -3

Евгения Христинина
Господи помоги мне поверить.
что Ты любишь меня и слышишь меня.
Помоги мне искать волю Твою каждый день.

Господи помоги мне полюбить Тебя всем сердцем,
всей душой,всем разумением и всей крепостью своей.

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Луки 8:1-56

Господи помоги мне знать тайны Царствия Божия.Господи помоги,чтобы слово Божие я слушала и чтобы диавол не пришел и не унес слово с сердца моего,помоги мне уверовать и спастись.Господи помоги мне с радостью принимать слово Твое,иметь корень,веровать всегда и во время искушения не отпадать.Господи помоги мне,чтобы я слушала слово Твое,помоги чтобы заботы,богатство,наслаждения житейские не подавили слово Твое.Помоги чтобы я принесла плод.Господи помоги мне иметь доброе и чистое сердце,и услышанное слово Твое ,хранить в своем сердце и приносить плод в терпении.Помоги мне наблюдать за собой,как я слушаю.Господи помоги мне слушать слово Божие и исполнять его.Господи помоги мне иметь Божию веру.Господи благодарю Тебя,что Ты повелеваешь и ветру и воде и повинуются Тебе.Господи помоги мне полюбить Тебя всем сердцем,всей душой,всем разумением и всей крепостью своей.Помоги мне познавать Тебя и волю Твою каждый день.Господи дай мне такую веру,чтобы я могла прикоснуться к тебе и исцелиться.Господи помоги мне не бояться,но только веровать,что спасена буду я и члены моей семьи.