И снова...

Эля Матвеева
И снова кожу не берет игла,
И сердце болью выжжено дотла,
И словно прах и пепел все слова,
И кругом бесконечно голова.


И зависая в паутине дней,
Запутавшись так безнадежно в ней,
Шепчу я ,вот бессмыслица, слова,
Те ,от которых кругом голова.
26.08.19