просыпаюсь

Натали Валерия Дорофеева
Просыпаюсь с тревогой в душе, -
Давит жизнь нестабильностью в общем.
Все бежим, на каком вираже
Все замрем, наконец- то заглохнем.

В гонке бешеной лучших идей
Забываем любить, наслаждаться.
Не находим как в детстве затей,
Не мечтаем, ну как тут не сдаться.

Нет в России стабильности, нет.
Нет зарплат, по душе нет работы,
А Медведев дает нам совет:
-«Потерпеть, до какой- то субботы."

Процветание нам не грозит,
Малый бизнес большим задушили.
Все в долгах и в налогах и быт...
Нам все чувства в конец заглушили.

Так удобно им там наверху,-
Им не люди нужны, а рабы
И у всех уж давно на слуху,
Как бы не обойтись без пальбы.

Но коррупция всех победит,
Все в России веками продажны.
Может вас мой стишок поразит?
Отругайте меня, мне не важно.

Натали Валерия Дорофеева. 29 августа 2019 г