***

Ильяс Досаев Алероиски
Привет, родная .. Каждый день как бой. Я всё ещё ищу любовь. Но, ведь я знаю, она осталась где-то в прошлом. Я шел к тебе через всю Вселенную и Галактики. Я летел к тебе сквозь потери и разлуки. Сквозь прошлое и настоящее. Боже .. Я тонул в твоих бездонных глазах без слов. Ты пахла моим будущим без сожалений ...
Родная .. Прошу. Только никогда не спрашивай меня о том, сумел ли я забыть тебя или разлюбить. Запомни .. Никогда .. Ведь родных любят навсегда, не смотря на жизненный путь ..
Если бы звезды с неба падали каждый день. Если день рождения был бы не раз в году. Если все мои желания сбывались бы точно. Я бы каждый раз загадывал тебя рядом. Я бы загадал тебя на всю свою жизнь ...
Знаешь, родная .. Организм человека обновляется не только за семь лет, он может обновиться и за день. Можно за день и забыть, и отпустить, и не помнить. Но порой зима затягивается и до самых седин. Любовь несут в себе только те, кто действительно любил. И пожалуйста, не слушай тех, кто говорит обратное. Заповедь проста: "любовь даётся не всем и не всегда".
Просто знай .. Где бы, с кем бы и какой бы ты не была, я буду рядом. Каким бы тяжелым или радостным не был твой путь, я рядом. Какие бы руки тебя не обнимали. Какие бы уста тебя не ласкали. Знай .. Что где-то есть кто-то, кто полюбил тебя без слов ...

27.08.19

Ilyas Dosaev Aleroiski (из цикла "письма без ответа")