Река любовь не унесёт!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~          
Пусть унесёт волны поток,
Я буду рядом, на мгновенье,
И в воду брошенный платок,
Мне принесёт реки теченье.

С тобою я не одинок.
Ты моя радость и влеченье.
Как сладок той любви глоток
И грёзы, словно наважденье.

Я прогоню твою печаль.
Согрею ласковые руки.
И пусть река, несёт нас вдаль,
Она не повод для разлуки.
---------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~