Журавлиный клин...

Любовь Самойленко
Клин журавлиный в небе виден.
Летит к теплу, машу я в след.
И так молю, чтоб в небе синем
Птиц защитил Господь от бед.

Я знаю, труден путь и долог…
Осенний ветер, дождь и снег.
Но пролетают птицы  город,
Ещё  не  требуя  ночлег.

Когда есть сила и стремленье
В счастливый верится исход.
Желаю птицам  вдохновенья
И новой встречи через год.