Капелька дождя

Игорь Воображалкин
Забывая все свои дела, смотрим капельки дождя.
Капельки дождя. Капелька дождя.
Течёт, бурлит, играет, как будто бы смеётся.
То на небесах парит, то из недр льётся.
То фонтан, то в пар, то во лёд вся соберётся.
Нежностью богатая, оземь штормами бьётся.
АХАХАХАХА Я ВОДАА!!!!! КРИЧИТ ОНА ЛЕТЯ!
 Чистейшая она, нам небом дана...... Капелька дождя.
Забывая все свои дела, смотрим капельки дождя.
Капельки дождя. Капелька дождя.
То грязная, то чистая, и разная всегда.
То  зелень, то людей наполняет она.
Лужи, Океаны, реки, море, лёд, снега.
Жизнью наполняя течёт по ним вода.
ИИИИИХАААААА! Я ВОДА! Поёт во мне вода;))
ИИИИИХАААААА! Я ВОДА! Поёт в тебе вода;)))
Безупречная малышка эта капелька дождя.
А ты сидишь и думаешь, может быть и я...
Вечно бесконечная капелька дождя.