Ты танцуешь для меня..

Черных Игорь
Ты танцуешь
Для меня,
Это твой стиль.
И твои движения
Как жар!
Любовь,
Ты любовь моя!
Предаёшь
Меня!
Чёрные,
Чёрные глаза.
Ты моя на веки,
Сердце и душа.
Чёрные,
Чёрные глаза.
Я тебя люблю
Навеки,
Я мечтаю о тебе!
Ты моя!
Моя!
Чёрные глаза.
Моя,
Моя ты на всегда!!!