Немного угроз и много мсти

Гарик Назгуленко
Я мстю и страшна моя Мстя
пусть ссут бандосы и куеют властя
нет ничего жёще этой мсти
Рамзану до неё расти и расти
А самое то в этой самой мсте
Чё пока я мстю я на кресте
Не ставлюсь не лью не дую
и даже сала не ем
от такого сухого подхода
мстя моя Мстя всем мстем
не надо себя утешать зря,
надеяться что отменю мстю
- не будет такого, суки,
никого никогда не простю
Всё по уму ebanu
обкашляю вообще и частями
от расплаты никто не уйдёт
согласно графику с мстями
холоден дик и свиреп
буду учить чертей
мстя моя навеки возглавит
все хитпарады мстей
кароче я предупредил
смотрите. на ютубе и в новостях
я верю что Мстя моя станет
притчею во мстях