Ах, Осень, милая кокетка!

Наталья Стаценко
Ах, Осень, милая кокетка!
Вот яркий лист слетает с ветки,
И дышит холодом заря.
А ты красуешься не зря!

И с ветром ласковым кружишься,
На плечи золотом ложишься,
На счастье или на беду
Ты ловишь звёзды на пруду.

"Не уходи!- тебя мы просим. -
Останься с нами, дива Осень!"