По следам медитации 1

Андрей Шеянов
Полянка. За полянкой - дом.
И много комнат в доме том.
Играет музыка Души
И всяк согреться в ней спешит.
На входе в дом стоит Рассвет,
Всех любит его нежный Свет.
В прихожей - Небо голубое
Нас манит и зовёт с собою.
На кухне - Воздух и Вода
Сияют изумрудом льда.
А в спальнях звёздный хоровод.
И каждый,кто сюда войдёт,
Приляжет только - в миг уснёт
И только выспавшись,уйдёт.
Ещё гостиная в нём есть
И Солнце вместе с нами здесь.
Мы дружно сядем за столом
И нашу песенку споём:
Приходите в гости к нам!В гости к нам.В гости к нам!
Счастье делим пополам. Пополам,пополам!
Всем подарки раздаём, раздаём,раздаём!
Щедро делимся Огнём и поём:
Приходите в гости к нам!

(Петь можно,пока не надоест ;)
21.05.2019

Иллюстрация супруги.