Демотиватор

Алиса Корвин
Шторы наглухо закрыты, тишина, покой, уют,
И размешивает Время манную крупу минут.
Кот свернулся на коленях, перестук вязальных спиц,
Иногда- мышиный шелест перевернутых страниц.
Тапки мягкие с помпоном, теплые носки, халат...
"Я сама была такою...триста лет тому назад"(с)