Посвящение...

Нелли Карим
Любая боль чему-то учит,
Любые слезы зачем-то душат,
Любые камни, брошенные в спину,
Зачем-то брошены,
Зачем-то в спину.

Любая ложь зачем-то сказана,
Любая боль зачем-то послана.

Случайными бывают лишь прохожие,
Да и они бывают с нами схожими…

Любая жизнь зачем-то прожита,
Любая роль зачем-то сыграна.

Кого-то и за что-то мы обидели,
И кем-то и зачем-то мы унижены.

Итак, из века в век, из года в год
Мы проживаем жизненный поток...