Дорожная

Фэлам
Потом...потом...
Потом...потом...
Выстукивали пОезда колёса.
И на обед был суп с китайскою лапшой (а Не "с котом"!),
И у "матросов" было множество "вопросов".

О том...о сём...
О том...о сём...
Как много о нас знают случайные "попутчики".
Куда-то все(ё) идем свои путём.
И вновь...и вновь...
И вновь...и вновь...
К друг другу подбираем "ключики".

Под стук колёс...
Под стук колёс...
Мы уезжаем...только от себя нам Не уехать...
Нам проводник горячий чай принес.
И на столе уже и шоколад,
и виноград - подарок южных лоз...
Немного о политике...о тайной жизни звезд...
И бородатый анекдот нас рассмешил до слёз...

Мы обменялись телефонами
(таааак...не всерьез...для смеха)
И пожелали на прощание (уже всерьез)
Удачи!..и Успехов!..




Спасибо за вдохновение Владимиру Калмацкому http://www.stihi.ru/avtor/vpk195