Разговор

Ирина Токарева -Пешкова
Ты говорил люблю...
И в тоже время лгал,
А может ты боишься?
Любви бояться нам не стоит.
Она прекрасна и нежна,
И тает сердце от любви,
В душе поёт весна.
Любви бояться нам не стоит.
Лишь доверять должны мы ей,
Откинь сомнения и грусть,
Доверься и не бойся,
Нас двое и мы вместе,
Рука в руке пойдём с тобой.
Любви бояться нам не стоит,
Ты говори, люблю тебя...
И я отвечу ,люблю тебя я тоже!!!