Мы купили в магазине

Элина Плант
Мы купили в магазине               
И теперь несем в корзине               
Сыр, орехи, шоколад,
Крупный черный виноград,               

Яйца, лук, имбирь, морковку,               
Сахар в красной упаковке,               
Чернослив, изюм, муку,
Шпроты в собственном соку,               

Помидоры и картошку,               
Перца черного немножко,               
Дрожжи, финики, творог.               
Будем с мамой печь пирог,    
            
Кексы, пряники, ватрушки,
Пирожки, печенье, плюшки!
И под ёлкой голубою
Я для кукол пир устрою!