У женщин не бывает возраста 2008

Влад Норманн
у женщин не бывает возраста,
им всем за двадцать и не более,
они свои скрывают хворости,
как будто не бывает больно им,
они с сединами вновь борются,
ведут свои дела любовные,
никто из них не хочет старится,
сегодня в мире начинается 
омоложение поголовное
и те, кто вскорости развалится,
грустить не хочет и печалиться.
скрывает горести и хвалится
и в краски красится нескромные,
и верят им мужчины тёмные...