505. Lookout!

Тайнаканткроссе
"AFTER A LONG NIGHT OF HOOKING!"

Чёрный как сажа,липкий как мёд,
таинственный как ВАКУУМ,пасьянс -
      
       *LOOKOUT!*

вытолкнул поплавки
в расщепление-игры ...

канатный трос"NO LABELS!"
свёл углы к расширению в разрыв ...

"I PLAY...THE WAY I SAID...
    *YES!GO!*ANYWAYS...
IS MY WAY ANYWHERE!"

   HE SAID!

2019/08/29