***

Павел Андреев
Я почти люблю твоё «возможно»,
Как недосведённые мосты...
Как туман, который осторожно
Накрывает утренние сны...

Я почти люблю твоё молчание,
Эхом что доносится в ночи...
В череде банальных обещаний -
Как лекарство в мире, полном лжи.

Между нами нет почти уж тайны,
И мосты почти все сведены.
Лишь ответ мне дай своим молчанием,
Что почти в возможном любишь ты.


29.08.2019г.