Я ухожу

Клари Сс
Я ухожу, чтоб твое сердце не тревожить,
Чтоб неприятный разговор не начинать.
А ты целуешь бархат моей кожи,
Губами чуть коснувшись левого плеча.

Ты не держи меня, меж нами пропасть,
И не обманывай себя, ты мне чужой.
Преодолей свой страх и свою робость
И дверь свою за мной сейчас закрой.

Пусть август плачет ливнями под утро,
И настежь дверь. Поверь, возврата нет.
И затаилось время во Вселенной будто,
Оставив на моих губах тот поцелуя след.
 
Я ухожу. Вернусь, быть может, в мае
Сиренью белой в расцветающем саду.
И ты  меня, конечно, же узнаешь…
Ну, а сейчас, прости, я от тебя уйду.…

@ Клари Сс

29.08.2019