Отпечаток

Сергей Удод
7  к 67
Жизнь торопит меня
За временем не успеваю я
Куда летят мои все года
За ними не успеваю я.

Часы не стоять на месте   
Они бежать в своём такте
Их мне уже не оставит
Назад время не воротить.

И так будет всегда
Год за годом идут года
Вспыхнет одна яркая звезда
На ней будет отпечаток моего следа.