Хождение по воде

Жарский Анатолий
Слева, справа-больно,
Тихо   спит  Христос,
Ветер , буря  , волны,
День сменяет  ночь,
Только  ты      смело,
Ты  от сердца   проси,
Босиком   ,но    с ВЕРОЙ,
Просто по морю  иди.