Без ответа

Садко Гусляр
Мне жизнь моя, не по годам
Мне солнце, редко светит ярко.
Из рая изгнанный Адам
Но даже в холоде мне жарко.

Мне почему-то мрак ночной,
Милее призрачного света.
И жизнь пустеющей мошной
Не даст конкретного ответа.