Утро

Юрий Курьянов
Утро рассветное,
Тихое, светлое,
Воздух чуть движется,
Дышится! Дышится!
Чистое, свежее,
Нежное-нежное,
Утро прекрасное,
Ясное, ясное!
Солнышко раннее,
Доброе, славное,
Радость дарящее,
Сказкой манящее,
В небо влекущее,
Сущее! Сущее!
Вот уж, действительно,
Жизнь изумительна!