Признание

Юрий Андрюшенко
***Признание.
Ах!...Какая!...Такая!...
И всё, больше нет слов,
Образ в душу вдыхая,
Знаю, что это любовь,
Не в ярких словах счастье,
Не в показной красоте,
Вместе - беды, ненастье,
Стремление к высоте...
Говорить много лести,
И до сих пор не могу,
Но, поклянусь честью,
Отпор оказать врагу...
Да, возможно, не прав я,
Что ласку в себе храню,
Но без тебя, родная,
Засохну...весь...на корню...
***29.08.19.    10.35