Дорогому однокласснику

Наталия Шилова
Именины у тебя,
             дорогой мой одноклассник.
Пусть сбывается мечта,
             пусть сегодня будет праздник.
И любимый твой Святой,
             пусть с тобою рядом будет.
И здоровье, и любовь,
              радость, счастье не забудет.
Позабудь про грусть и лень,
              и вперёд шагай ты смело.
Будешь ты на высоте,
              проживёшь ты жизнь умело.
Не сдавайся никогда,
                победишь всегда плохое.
С Богом рядом будь всегда,
                это счастье же большое.


06.05.2019 г.