Впереди неизвестность

Ксана Поликарпова
Впереди неизвестность. И это здорово!
Предсказание каркало вещим вороном,
На события/даты слова дробя.
Под шагами тихо поёт земля.

Впереди неизвестность, что удивительно...
Не бывает ноша обременительною,
А бывает лишь мало в душе огня...
Отыщи тепло в глубине себя.


05:53
28.08.2019