В саду, за игруньей-рекой...

Ольга Кореневская
В саду, за игруньей-рекой, помидоры созрели -
плоды - от хозяйки - бесспорно, со мной говорят!.. -
под листьями, травами, пыжатся, сочные, млеют,
где панычей-циний, красуясь, головки парят!..

29.08.2019
Сочи.
Автор фото: Ольга Кореневская, 2019