Заглянул к нам теплый ветер

Башинская Татьяна
Заглянул к нам теплый ветер,
сильный, душный, злой,
август выгорел и черной
полетел золой.
Суматошные, пора им,
дням, скакать конем.
Просто лето умирает,
не грусти о нем.