В воскресенье осень

Даша Кэрол
- В воскресенье - осень.
Пригласила. Слышишь?
Доставай бокалы, напечем коврижек.

- Значит будет к сроку?
- Кто же ее знает...
Засидится с речкой - снова опоздает.

- Принесет подарки?
- Лучше прошлогодних:
В красных листьях шали и зелёный зонтик.

- Что ж ты загрустила?
Новые заботы?
- Просто провожаю лето и субботу...