По тропушке извилистой

Баринова Татьяна
По тропушке извилистой,
Среди тумана сизого,
Что льется над осокою
И где растет трава.

Искала я любимого
Меж яблонек и сосенок,
И верила, что сбудется
Заветная  мечта.

И как в стихах:
Качели, я, лечу, луна высокая
Глядит и улыбается,
А ветер вторит в такт.

Развеет чудно все мои
Распущенные волосы,
И поцелуй подарит
Задумчивый монах.