Мне б только знать

Людмила Альшакова
Мне б только знать, что у тебя всё хорошо...
Что ты здоров...и большего не надо...
Мне жаль, что встреч с тобою нам не суждено.
Читать стихи твои,- одна отрада.

Твоей души в строфе сияет яркий свет,
Звенят в них переливы настроенья.
И вижу я твой в междустрочии привет,
Ловлю от слов приятных вдохновенье...

И знай, что я с тобою мысленно всегда...
Дерзай, пиши, даруй любовь строкою.
Не можем подарить мы рук своих тепло,
Коснёмся только лишь своей мечтою...

И льётся к звёздам тихо музыка любви...
И шлют они нам нежное сиянье...
Пусть друг от друга мы находимся вдали,
Но наших душ я чувствую слиянье...