Скажи мне что-нибудь. Хочу тебя услышать

Мира Сколова
Скажи мне что-нибудь. Хочу тебя услышать.
Хочу растаять в голосе твоём.
Я слышу, как нетерпеливо дышишь
И думаешь о чем-то о своём.
Ну посмотри в глаза. Пересечемся взглядом.
И промелькнёт улыбка на губах.
Ты просто будь. Лишь будь со мною рядом,
Пока я полетаю в облаках.
Давай пойдём. Пойдем с тобой куда-то.
Неважен путь. Лишь бы в руке рука.
Я так тебе всегда безмерно рада
И чувству будто это навека.
За шагом шаг расслабленно и в ногу
Идём с тобой, на время не смотря,
Беспечною, но ровною дорогой
И Бога по пути благодаря.
Благодарю за встречу, что нежданна,
За горький опыт, что подарен мне судьбой.
За быстрый сердца стук, такой желанный.
За то, что можно быть такой родной.

5.06.2019