Жизнь моя

Любовь Черная-Гоменюк
Жизнь моя, ты совсем устала,
На покой улететь хотела.
Как же ты меня напугала,
От меня чуть не улетела.
Жизнь моя, ты такое счастье,
Мы тебя, до поры, ни ценим.
Я, держась за твое запястье,
Дар несла, что был так бесценнен.
Я, к руке прикоснувшись нежно,
Рядом шла, будто твой ребенок.
Так легко было, безмятежно,
Шли по льду, что был очень тонок.
Шли в лесу, где густые дебри,
По пескам, где воды ни капли.
Будем здесь, нам не надо в небо,
Мы оттуда вернемся вряд ли.
Радугой тебя соблазняли,
Облаком, в виде сладкой ваты.
Может быть, там совсем не знали,
Что мне здесь еще так нужна ты.