Лишь просто с тобою быть...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Озябшее лето вдруг
Коснётся тепла души,
Продрогший шелко’вый луг —
До осени чуть дожить...

Сверчками болтает ночь,
В прохладе дозревший лист,
Летает так много звёзд,
Танцуем с тобою твист...

Чего там ещё желать,
Живём, пьём вино, поем,
О лете потом скучать,
Мы будем опять вдвоём...

Вдвоём хорошо все то,
Что для одного есть — грусть,
Ты плечи мои укрой,
От будущих зимних вьюг...

Я нам приготовлю чай,
Настоянный на любви,
Чтоб в этот рассветный час,
Лишь просто с тобою быть...
(Ника)
Август 2019