Котилозавр. Алфавит детский. Буква

Микола Стихоплет 2
КОТИЛОЗАВР. ДИНОЗАВРЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К»

ДИНОЗАВР, КОТИЛОЗАВР –
Это крошечный малыш,
Малепусик-динозавр,
Вовсе был он не глупыш.

Не дружил завр со зверями –
Жил тихонечко один,
А питался он ветвями,
Этот заврик-господин.

Ни к кому не приставал –
Никого не обижал.

Микола-стихоплёт 2019